14:57 

Замочная скважина. Гексли?:)

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!

Жду ваших стенограмм и разборов по матчасти.

@темы: сканер

URL
Комментарии
2012-07-25 в 18:14 

Anhel
Кто-то
Эти хотя бы все непоседы. Кроме черно-одетого, но у этого могут приобретенные знания, выучка и все такое. Мог просто привыкнуть и приучуть себя так сидеть. Это сложно, но можно.

Мальчик в ветлой рубашке точно иррационал. Вначале я даже решила, что гибко-изворотливый. но пролистав дальше и посмотрев, поняла, что, пожалуй, все же восприимчиво-адаптивный.

Девочка с пучком и декольте похожа на восприимчиво-адаптивную. Она тоже двигается, но совсем не так, как этот мальчик в белой рубашке. Движения более плавные, аккуратные. В отличие, от белорубашечника двигается в разы меньше.

Черная (не знаю что это) лысина рубашка двигает только руками, иногда поворачивает голову, как бы желая контролировать других. Когда говорит, он не меняет своего положения, не следит за собой, делает также, но только головой не вертит. Я бы предположила линейно-напористого, но не уверена. Его движения говорят, скорее, об экстраверсии, нежели именно об иррациональности. Все его реакции вызваны чем-то, плюс как бы желание влиять на все. Вот и получается, то он вертит, смотрит за всеми, но иначе, чем остальные. Выбирается из этого кружочка остального. И не только возрастом выбивается.

Осталась девочка в пиджаке. Она вначале крутила головой, а потом села вроде бы спокойно. Иногда, правда, волосы поправит, губу куснет, кивнет в поддержку, вот тут ркой помашет, тут повернется, тут еще что-то сделает... На уравновешенно-стабильного она точно не тянет. Когда начала говорить, активно зажестикулировала. Если б мы играли в мафию, я б решила, что она подает знаки, что комиссар, все жест комиссарский делает активно. Она даже похожа на пытающегося усадить себя смирно гибко-разворотливого.

Вот он социальный фактор. Влияет если не на испытуемого, то на того, кто исследует. Смотришь на других испытуемых и невольно сверяешь их друг с другом.

Итого. Слева направо.
Восприимчиво-адаптивный, линейно-напористый, гибко-разворотливая, восприимчиво-адаптивная.

2012-07-25 в 18:41 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Anhel,
Вот он социальный фактор. Влияет если не на испытуемого, то на того, кто исследует. Смотришь на других испытуемых и невольно сверяешь их друг с другом.
Кстати да! Только не социальный, а групповой. В группе люди ранжируются по отношению к друг другу и в этом ранжировании не последнюю роль играют свойства темперамента. Чем выше темперамент, тем больше человек будет доменировать. У черного темперамент выше остальных. Однако, черный будет сидеть и не рыпаться, если его посадят с людьми, темперамент которых ещё выше чем у него.
Особенно это заметно в поведении детей. Ребенок, контактируя со сверстниками будет вести себя одним способом, с людьми помладше - уже иначе, со взрослым ещё как-то. И тут следует подчеркнуть, что невербальная составляющая, в большей степени ситуативна.
Вот например, при беглом просмотре, действительно "черный" выбивается из общей массы. С другой стороны, его становится заметно мало, как только он парню предоставляет слово. т.е. казалось бы, линейно-напористый.. но уж больно быстро "сдулся".
По всему остальному - напишу позже.

URL
2012-07-25 в 21:00 

Мобильная Лисичка
Три девицы под окном ели трупы, омномном...
о боги, звуковая дорожка сломала уши... >___<

2012-07-25 в 23:14 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Мобильная Лисичка, о боги, звуковая дорожка сломала уши да, звук в записи - ужасный. Даже не знаю, будет ли она проанализирована.

URL
     

Откровения на тему…

главная