10:24 

Проект сканер: 32 задание

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!


Оставлю подсказку:
читать дальше

@темы: Бальзак, гамма, сканер

URL
Комментарии
2012-10-09 в 07:52 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
dear enman, посмотрела совсем мало, там больше акцент сделан не на девушку, а на политические тёрки всякие. Не успеваю просто, надо полностью смотреть.

2012-10-09 в 08:48 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Пораззоно, там больше акцент сделан
Когда я смотрел, то внимание свое акцентировал на девушке. До того, на кого ТАМ сделали акцент, мне параллельно. Девушку постоянно в экране и довольно часто отвечает на вопросы - этого достаточно для того, чтобы её протипировать.

URL
2012-10-09 в 17:53 

el_ma
Мне кажется интуитом) "какой-то мужик в шапке, вот сейчас я б его не узнала", "больницу пипец как обделали" - эту больницу она прямо перед собой видит, но для описания не находит слов "когда все рушилось до этого, а теперь все хорошо". "я хочу что-нибудь с творчеством связано": чего-то хочу, но чего не знаю - это ведь интуитская фишка? и "как получится" тоже. И отношение к времени белоинтуитское: приехала за пять минут до интервью, много отсылок к времени в речи.

Этик. Эмоциональная, богатая мимика, реакции сдерживает с трудом, в разговоре про "встречаться с оппозиционером" чуть не кричит "ну почему он сразу не сказал?!" - тема отношений очень важна для нее (что она знает про Прохорова - он вроде с Собчак встречался), легко говорит что и кто ей нравится. она в партии, потому что "пока мне все нравится, я со всем согласна".
Заражает людей своими эмоциями.

Если бы началась драка, она бы тоже дралась - на мой взгляд, признак эмотивизма. правда потом оговаривается "ну если б лом там не вытащили" - предусмотрительная, хотя то, какие легкомысленные высказывания делает, мне кажется проявлением беспечности.

Позитивистка, ярко видно там, где описывает уровень благосостояния в городе, основывается исключительно на том, что есть, а не на том, чего не хватает.

В жизни действует по ситуации, опять это "как получится". это можно считать признаком тактика?

2012-10-09 в 22:23 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
dear enman, первая мысль ещё утром была Наполеон. Сенсорика бросается в глаза. Она же всё описывает с деталями: мужик в шапке, больницу обделали. Ужас, какая она неграмотная, отделали! Ещё говорит очень уверенно, немножко как-то с нажимом, но мне видимо показалось. Она просто оптимист, всё у неё классно и зашибись!
Но потом я посмотрела твою подсказку. Тогда Габен. Про зарплаты и про цены она свободно очень говорит, видно, что ориентируется в этом. У Дюмашки ЧЛ наоборот болевая, также у Еси. Ну и вообще Еси и Бали белые интуиты, для меня их речь-это полный сумбур без деталей. А тут всё конкретно, речь сенсорика. Но точно не Дюмы. Остаётся Габен, даже хотя бы методом исключения. В следующий раз лучше без подсказок, посмотрела бы я, куда меня занесло))) А так получается просто логическое вычисление.

2012-10-09 в 22:37 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
Воот, я ещё послушала, она говорит, что ради политики бросит любимого человека. И что это будет предательство, если парень сразу не скажет, что он оппозиционер. Ни о какой этике речи не может быть. Я-то ещё в самом начале думала, что она этик. Но вот оказывается, надо было просто дальше смотреть.

2012-10-11 в 13:54 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Пораззоно, el_ma,
Обратите внимания на количество отрицаний: "Нет, у меня совсем другие стали друзья. Можно сказать, что те друзья, которые до этого были, предали. Они как узнали: "А! Ты за Единую Россию. Да пошла ты". Нет, они знали. Так как я пришла с сентября, я с ними до этого общалась, они все знали. Из-за того, что я интервью дала, из-за этого они: "Да что они делают? Ничего они не делают! Сидят, жопы, блин, отсиживают в креслах и ничего не делают". Нет. Просто когда мне задают вопросы, я не знаю, что сказать, и я напрямую говорю, и что в голову приходит, то и говорю. Нет-нет. Просто у меня времени нет заниматься".
Негативисты, обращают внимание на то, чего в ситуации не хватает. Это не обязательно звучит через отрицание. Негативист, как правило, предполагает в отрицательном ключе: "Подружке из комнаты в общежитии, где я живу, позвонил руководитель и говорит: "Кристин, приходи на собрание. Ты активистка. Можешь взять девочку с собой". Они сначала не меня брала на собрания, а брала другую. Другая не пошла - Катя, и Кристина мне: "Свет, может со мной сходим?". Я говорю: "Ну, пошли, что делать".
Негативист, активируется, когда ситуация складывается неблагоприятным образом. Когда поджимают сроки, когда не хватает ресурсов: "Сходили. И мне так интересно там стало. До этого не знала, было пофигу, что в мире творится, что в стране творится, а там сидишь, слушаешь - блин, реально все так."

Есенин и Габен - позитивисты. Так что, где-то вы допустили ошибку.

URL
2012-10-11 в 19:28 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
dear enman, блин, ну это гадание на кофейной гуще уже получается. Тогда Бальзак остается. Либо я не вижу белую интуицию в силу своей болевой БИ. Либо я увидела черную сенсорику в ценностях и подумала, что она сенсорик.
Но точно же не этик! Предательство у неё звучит, у Дюмашки такого бы не было. Ну и свободно говорит по черной логике. Это я вижу уж прям яснее некуда.
:ps: давайте потом Минаева протипируем? Яркая же личность! И тогда будет интереснее смотреть на интертипные в движении!

2012-10-15 в 17:05 

sad_jest
Тоже склоняюсь к варианту Бальзака, так как ценности у девушки явно не альфийские: узнав о несправедливости, сразу же пошла на на митинги, с кем-то воевать, кому-то доказывать свою точку зрения и, более того, собирается продолжать этим заниматься. К тому же, она воюет не за мир-дружбу-жвачку-равныеправа, а именно против кого-то - против оппозиционеров.

С. КУРИЦЫНА:Так же будем к 9 мая готовиться, также протестовать в своем городе, в Иванове.
С. МИНАЕВ:Протестовать? А против чего ты будешь протестовать?
С. КУРИЦЫНА:Ну, мало ли какие дебилы будут выходить.


С. КУРИЦЫНА:Хочу правду.
С. МИНАЕВ:А в чем правда по-твоему?
АЛЕНА:А какую правду?
С. КУРИЦИНА:То, что говорят, фальсификация всякие, то, что выборы недействительные. А я хочу доказать то, что это правда.


Вы говорили, что если Путин не победит, то Россию сразу к Америке присоединят. Мне интересно, каким образом это могло произойти? Можно как-то по-подробнее.
С. КУРИЦЫНА:Просто Россию отдадут Америке.

КУРИЦЫНА:Америке мало их территории, поэтому они хотят Россию присоединить.
С. МИНАЕВ:Свет, ты же искренне сейчас? Ты же не троллишь меня? Говоришь правду?
С. КУРИЦЫНА:Конечно, правда. Конечно отдадут, вы что.
С. МИНАЕВ:То есть, ты считаешь, что американцы спят и видят, чтобы эту территорию огромную заполучить, построить здесь дороги, которых нет, инфраструктуру, кормить здесь 140 миллионов человек - все это американцы будут делать, ты полагаешь?
С. КУРИЦЫНА:Они всех наших перестреляют, блин.



Упрямство:

За что вы его так не любите? За то, что он является активным политическим деятелем, который не жалеет своих личных денежных средств на развитие экономического потенциала России, человека, который в 2006 году...
С. КУРИЦЫНА:По ходу, ты за Прохорова голосовала, да?
– не желая дослушать человека до конца, начинает защищать свою позицию.

ПАВЕЛ:Света, тебе известно, что эти люди являются членами так называемой партии жуликов и воров? Правильно? Они там состоят.
С. КУРИЦЫНА:Это твое личное мнение. Или в интернете прочитал.
– «это твое мнение, на мое оно никак не повлиет»

С. КУРИЦЫНА:Ну, не бежать же за 100 километров, а потом сказать: “А-а-а, я боюсь их”.
Такая позиция, на мой взгляд, говорит об упрямстве.


«Иногда хочется поплакать, отдохнуть» - зависает в состояниях - косвенный указатель на конструктивизм.


Не стремится сохранить отношения, как сделал бы душевный (интроверт-этик), а рвет отношения:

Вот он из другого лагеря. Что ты делать будешь?
С. КУРИЦЫНА:Наверное, расстанусь.
С. МИНАЕВ:Ты что, шутишь?
С. КУРИЦЫНА:А че нет? Реально расстанусь. Других парней, что ли, не найду? Даже если у него будут миллионы, мне плевать, я расстанусь.


Предусмотрительность:

С. МИНАЕВ:А кто тебе нравится из оппозиционеров? Ну расскажи, Светак, кто тебе нравится.
С. КУРИЦЫНА:Не скажу.

Но скажи мне, почему ты отказалась поддержать меня?
С. КУРИЦЫНА:Это личный вопрос.

2012-10-15 в 17:34 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
sad_jest,
Ну конечно блин! Не Дюма-же она!:D
У неё в речи ну очень наглядно прослеживаться деловая логика. Все строится на том, что она делала, делает и собирается делать.
Очень решительная. Сначала делает, а потом думает. Свой выбор формирует не на основании симпатий-антипатий, а на основании полезности и целесообразности.
По интуиции el_ma, хорошо написала:
Мне кажется интуитом) "какой-то мужик в шапке, вот сейчас я б его не узнала", "больницу пипец как обделали" - эту больницу она прямо перед собой видит, но для описания не находит слов "когда все рушилось до этого, а теперь все хорошо". "я хочу что-нибудь с творчеством связано": чего-то хочу, но чего не знаю - это ведь интуитская фишка? и "как получится" тоже. И отношение к времени белоинтуитское: приехала за пять минут до интервью, много отсылок к времени в речи.
Действительно, никакой детализации в речи. Описание очень номинальное, выделяет и подчеркивает только то, что она делала/не делала и что делали/не делали другие.

В жизни действует по ситуации, опять это "как получится". это можно считать признаком тактика?
В целом да. Хотя это ещё и к иррациональности относится.

Пораззоно,
Либо я увидела черную сенсорику в ценностях и подумала, что она сенсорик.
Да, ЧС в ценностях, но картинку она описывает в категориях, что было и что будет, уточняя, что она делал когда было то-то и что она будет делать, когда случится то-то.
Ещё говорит очень уверенно, немножко как-то с нажимом, но мне видимо показалось.
Нет, не показалось. Это свойство упрямый деклатимов - говорить с безапелляционной уверенностью и нажимом.

URL
2012-10-15 в 18:01 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
dear enman, спасибо за разъяснения!
Очень понравилось вот это:
Это свойство упрямых деклатимов - говорить с безапелляционной уверенностью и нажимом. У меня папа точно также говорит. А я всё думала, ну откуда у виктима столько уверенности и нажима в голосе?! Теперь поняла, спасибо тебе!

     

Откровения на тему…

главная