Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:24 

Текст

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
ИМХО текст на сильную этику.. говоря что его часто дают студентам психологических факультетов.
Написать 100 синонимов к слову хорошо за 10 минут, не пользуясь интернетом и словариком.
Ответы скрываем в море.

* мой ответ*

п.с. после того, как написал ответ и уже опубликовал его, у меня кажется появилось понимание, как этот текст можно выполнить на все 100:)

URL
Комментарии
2012-12-22 в 12:13 

Eberlein
mostly void
как стал меняться результат с каждым опубликованным ответом.
Разве стал? Я заметила что практически у всех людей примерное одинаковое количество синонимов (в пределах 20) плюс энное количество ассоциаций, синонимами не являющихся. При этом у людей с сильной (белой?) логикой требования к отбору строже, а у людей с более развитой интуицией или этикой и иррациональностью преобладают ассоциации, так как видимо понятие синонима берется не строго.

Возвращаясь к тесту, не к каждому слову в принципе можно подобрать аж 100 синонимов. Ну а ассоциаций можно подобрать хоть тысячу, здесь все ограничение во времени.

2012-12-24 в 18:03 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
не учитывала комментарии внизу, писала как писалось по заданию. где-то в середине вдруг начала подбирать синонимы к "хорошо" в возможных словосочетаниях: хорошо готовит, хорошо провели время, хорошо посидели, хорошо сделали работу, хорошо одет и прочая. сколько вышло, не считала.

мой ответ

2012-12-24 в 20:23 

Nnear
Робот
Форма. Попробую отвлечься от строгого определения, иначе вообще ничего не напишу.

читать дальше

2012-12-29 в 21:04 

azhel
самостоятельный монстр
dear enman, я не вижу, что результат сильно меняется. количество слов колеблется от 7-10 до 35-40. это даже не половина. тем более - какой смысл искусственно улучшать результат?! в живых условиях есть еще такой параметр, как стресс - так что, да, возможно результат был бы хуже. хотя я, например, продуктивнее работаю как раз при форс-мажорах.
Кстати очень показательным являются пустые дневнике финалистов. каких финалистов? ты про какое-то другое место, где проходили подобный тест?

   

Откровения на тему…

главная