19:13 

ВОПРОС В СТУДИЮ ( часть 3)

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Может ли Гамлет быть шеф-поваром, Есенин - магнатом-миллионером, Жуков - тонким психологом?
Ответ псевдосоциоников однозначен и категорично сводится к слову "НЕТ".
Псевдосоционика очень агрессивна в навязывании дискриминационных рекомендаций типа "этик - не смей писать научные статьи (даже в области психологии!)", "логик - не смей общаться с большим количеством людей (по работе), даже если привык и хорошо умеешь это делать", "иррационал - не смей планировать (даже самые главные свои дела)" и т.п.
Позиция пвевдосоционики достаточно проста. Есть функции сильные, и есть слабые. Будешь уделять внимание слабым - станешь слабаком, будешь уделять внимание сильным - станешь супер героем.

КЛИЕНТ: Но разве слово "нужно" - это не параметр "норм"? Я уверена, что у меня слабая БЭ. Как она может быть базовой?

ЭКСПЕРТ: Суть этой проблемы, как и проблем многих других новичков - в нежелании разбираться с азами. Они хотят сразу перейти на следующий уровень сложности. И в этом им помогают всякие сомнительные Гуру, которые пользуются тем, что мало кто стремится вникнуть в суть вопроса. Вместо этого люди просто принимают что-либо на веру.читать дальше

URL
Комментарии
2013-05-26 в 21:58 

dear enman, вот за эту часть отдельное спасибо :hlop:
Может люди хоть чуточку перестанут мыслить узко и начнут работать над собой)

2013-05-27 в 13:53 

Blake Shock
Нет, Аушра была умнее и она говорила о том, что каждая функция является уникальной и неповторимой. Именно эта точка зрения показывает, почему каждая функция нужна и важна. Потому что у каждой функции имеется своя, сугубо специализированная роль, с которой никакая другая функция справиться не в состоянии.
а можно узнать про это поподробнее?)

2013-06-01 в 17:42 

Anghenfil
весёлый птичк помахивая хвостик
"этик - не смей писать научные статьи (даже в области психологии!)"
Нас не существует, ога :cool:. А после цитаты про иррационалов я вообще не знаю, как же теперь жить :D. Всё делаю неправильно!


Спасибо за статью.

   

Откровения на тему…

главная