15:43 

Усилия.

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
КЛИЕНТ: Вы можете мне объяснить, в чем моя Бальзачесть, помимо того, что у меня в речи пассивные залоги, моя речь очень сумбурная, я говорю на абстрактном языке и в своих рассуждениях опираюсь на то, как вещи функционируют и т.п. обоснуй, что был на консультации?

ЭКСПЕРТ: В данном контексте, я не учитель, а информатор. И я предлагаю клиентам использовать меня как информатора, как свидетеля.

Диагностика - это стимулятор роста. читать дальше


URL
Комментарии
2013-05-27 в 16:50 

Мария Эс.
Из всех видов суицида лично я предпочитаю классический - самый простой, самый изысканный и самый изощрённый - жить. (с)
А еще читателям бы очень помогло продолжение описания линейки хладнокровных информаторов.

2013-05-27 в 21:53 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
"Для того чтобы получить настоящую, первоклассную, твердую ясность о себе, чтобы она вошла составной частью в твою жизнь, чтобы она стала фундаментом новых открытий - тебе самой необходимо приложить усилия. Если я сделаю эту работу за тебя, то та ясность, которая у тебя появится, непременно уйдёт через какое-то время.

Я готов оказать тебе содействие, если ты будешь прикладывать конкретные усилия. Если ты будешь писать о том, к каким выводам ты пришла, на основе чего ты их сделала."

Очень глубокое ИМХО: Бальзаку просто не будет интересен процесс приложения усилий в этой плоскости. Учитывая их специфический подход к распределению весьма ограниченного внутреннего ресурса.
Личный опыт.

Мария Эс., +1.

   

Откровения на тему…

главная