dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Введение.

Едва проснувшись, мы тотчас же попадаем в мир звуков, образов, запахов, ощущений. Мы оказываемся окруженными информацией, которая начинает воздействовать на все наши органы восприятия. Наше сознание не способно охватить ее целиком, поэтому только небольшая часть поступающей к человеку информации входит в его сознательный опыт. Эту особенность сознания связывают с вниманием.

+++

п.с. Важно понимать, что любые примеры, являются лишь иллюстрацией к основному тексту. Цель примеров - пояснить содержание текста. Примеры не имеют никакого отношения к тесту на нальность. Нальность наблюдается при непосредственном общении. Любые попытки создать искусственные вопросы или ситуации приведут лишь к неразберихе и ошибкам в диагностике ТИМ.
Вопросы из серии "ну, я могу и так, и сяк" лишь указывают на полнейшие непонимание сути текста. Непонимание сути текста всегда связанно с отсутствием непосредственного опыта наблюдения данной пары признаков. Для корректного понимания данного текста необходима практическая работа, выраженная в наблюдении описанного в речи и в анализе, и обосновании ТИМ наблюдаемого.