14:08 

ГЮГО И НАПОЛЕОН: ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Часть 1.

Гюго и Наполен - страстные психотипы. Их страсть - это непреодолимое желание, готовое в любой момент вырваться наружу. Энергичные, напористые, целеустремленные.
Они не могут оставаться незаметными. Всегда в центре внимания. Они тянутся к престижу и популярности. Они властолюбивые и достаточно несдержанные. Но между ними больше различий, чем сходств. И базовое различие кроется в их мотивации, в их основном жизненном стимуле, в их устремлениях по жизни.

То, ради чего они живут, зачем они живут, с какой целью они живут, определяет выбор средств для получения желаемого.

+++

URL
Комментарии
2013-08-26 в 15:01 

Kelibry
картинка хороша xD

2013-08-26 в 16:38 

Гёрлочка*
Я всегда говорю то,что думаю...Другое дело,что это всё быстро меняется...
я гюго, и статья 100% - да

2013-08-28 в 19:48 

Tempest_Freedom
Разочаровываю. С гарантией.
замечательная статья и очень хороший разбор. dear enman, вы не подскажете, возможно, у этих авторов есть что почитать и про другие типы?

2013-08-28 в 19:51 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Tempest_Freedom,
У каких этих?
Вторую часть только что выложил.
Написал выше, что готовится про Роба/Баля.
В планах весь социон расписать в сравнительном ключе:D Но это мало реально

АП.. об этом я в другой записи писал, но и в этой теперь тоже:)

URL
2013-08-28 в 19:58 

Tempest_Freedom
Разочаровываю. С гарантией.
dear enman, спасибо, будем ждать :D

2013-08-31 в 12:04 

Anhel
Кто-то
Я в свое время была очень сильно удивлена, когда слышала всхлипывания и переживания моей близкой подруги Напки. Разум подсказывал, что переживать и быть в подавленном настроении нормально для любого человека. Просто так непривычно видеть в этом амплуа Напа...

Она, кстати, даже думала, что сама Гюго или Гексли. Напы же всегда идеальны и на коне, а она не такая, она только так выглядит.

2013-09-01 в 18:46 

Порой неосознанно, а порой намеренно, Наполеонши частенько разрушают браки просто потому, что видят наглядный и легкий способ быстрого достижения желаемого.
а есть какая-то статистика на этот счет?

URL
2015-10-06 в 13:41 

Великолепная наглядная статья! Спасибо огромное авторам! Как тонко схвачены детали, нюансы и ощущения от этих двух тимов" Вопрос для меня актуален, поэтому тоже все прочувствовано и проанализировано- соглашусь с каждым словом.
2013-09-01 в 18:46
Гость
Порой неосознанно, а порой намеренно, Наполеонши частенько разрушают браки просто потому, что видят наглядный и легкий способ быстрого достижения желаемого.
а есть какая-то статистика на этот счет?------------ могу сказать насчет Напов- с превеликим удовольствием возьмутся уводить интересный для себя девушку из пары. Причем глубоко плевать что она любит (и на данный момент не Напа))) и любят ее, имхо- их это только задорит.

URL
2015-10-06 в 14:08 

Давление Напа как напор холодной воды...Ну это же надо как сравнили) Чтобы так точно подметить-нужно это прочувствовать на себе, не иначе. И по другому и не скажешь! Еще раз спасибо уважаемым авторам- очень давно искала такую статью!!!

URL
   

Откровения на тему…

главная